Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HUGAS, M.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: El jamón curado; aspectos técnicos
Autor: Arnau, J.. ed.; Hugas, M.. ed.; Monfort, J.M.. ed.
Autor Instit.: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàires. IRTA. Barcelona. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. IRTA. 1987.
Pág./Vol.: 352p.
Descriptores: Jamón; Curado; Microbiología de alimentos; Microbios; Propiedades fisicoquímicas; Conservación de carnes; Salmuera; Características organolépticas; Acidos grasos; Envasamiento; Procesos de envasado; Técnicas de vacío; Descomposición; Atmósfera de gas; Olor; Rancidez; Sabor; Corderos; Hongos; Parásitos; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: CITECA/309
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]